10 de febrer de 2010

GURULLOS


INGREDIENTS
1 conejo
1/2 kg de garbanzos remojados
300 gr de patatas
4 cebollas tiernas y 3 tomates rojos
3 pimientos (2 secos y 1 fresco) y 2 cucharadas de pimentón molido
300 gr de pasta gurullos
4 cucharadas de aceite
sal a gusto, 1 pizca de comino y clavillo
PREPARACIÓ
Se trocea el conejo a trocitos. Se fríe. Cuando está se guarda. Se añade el pimiento seco. Se guarda. Se añade el pimiento fresco, la cebolla, el tomate, el comino y el clavillo. Se pone en una olla con 8 litros de agua. Cuando empieza a hervir se le echan los garbanzos remojados. A la media hora se le añaden las patatas, los gurullos y el conejo. En el último hervor se añaden dos pimientos colorados asados a tiritas. 

CUINER/A: Dolores Garrido

1 comentari:

Encarna ha dit...

El portaje de Lola estaba muy bueno. Me ha gustado mucho.
Encarna

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