10 de febrer de 2010

HUEVOS RELLENOS


Ingredients
Huevos
Atún
Tomate
Langostinos
Olivas
Preparació
Se cuecen los huevos. Se cortan por la mitad, se vacía la yema y se revuelve con el atún y el tomate.
Cuando está todo mezclado, se rellenan las claras.
Después se adornan con el langostino y la oliva pinchados con un palillo.
Espero que os guste.

Cuiner/a: Pilar Morales

6 comentaris:

Pilar ha dit...

Pilar los huevos estaban buenisimos

sagrario ha dit...

Hola Pilar los huevos, no los pude probar, pero tienen una pinta buenisima.

kaoutar ha dit...

hola pilar!!
tu plato estaba bonniiiiissiiimo!!
felicidades!!

francisca ha dit...

Pilar tu receta me gustó mucho asta la prosima

Julia ha dit...

Pili no te hace falta cursos de cocina tú cocinas muy bien se nota que disfrutas. Los huevos te quedaron buenisimos.
Felicidades.

Pilar ha dit...

Hola.
Pilar me gustaron los huevos mucho y tambien la decoracion.
Rosa.

Related Posts with Thumbnails