INGREDIENTS
Para 4 personas:
1 kg de carne de cerdo troceada,PREPARACIÓ
1 pimiento verde y uno rojo,
1 cebolla,
3 dientes de ajo,
1 vaso de caldo de carne,
1 guindilla,
sal,
1 vaso de agua de aceite,
tomate triturado,
un vasito de vino tinto,
laurel,
pimentón rojo,
pimienta,
4 almendras,
2 rebanadas de pan
y nuez moscada.
Se fríen lo ajos, las rebanadas de pan. Se retiran y en el mismo aceite se fríe la cebolla, el pimiento rojo y verde. Se retira y se pone la carne en trozos salpimentada. Se rehoga. Añades el tomate y se frie un poco. Le ponemos la cebolla y los pimientos y añadimos el vino y el caldo cubriéndola. Ponemos el pimentón, la pimienta, guindilla, nuez moscada, laurel y que cueza todo a fuego lento durante una hora aproximadamente.
Se hace una picada en el mortero con los ajos, el pan frito, las almendras y un poco de vino. Se le pone a la carne y que siga cociendo hasta que esté tierna. Rectificar de sal.
Consejo: preparar esta receta en cazuela de barro.
7 comentaris:
La caldereta dela Isabel tenia muy buena pinta.
Isabel me pareces una excelente cocinera creo que disfrutas en la cocina tú plato era estupendo.
isabel me ha parecido muy bueno,espero que ami me salga como ha ti.hacia mucho tiempo,que no la probaba,pues lo hacia mi abuela,que ya no me lo puede hacer;porque ya no esta aqui.gracias ha ti podre probarla de nuevo.HENORABUENA
LA CALDERETA DE CERDO estaba para chuparse los dedos de rica en un dia de frio y con mucho pan qe buena cocinera es la isabel te felicito
Isabel yo no prove tu caldereta pero tenia muy buena pinta.
Isabel, que la has provado de cordero, en casa la hace mi marido,felicidades
Isabel la caldereta estaba buenisima.
Felicidades.
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