10 de febrer de 2010

DULCE DE DÁTILES


Ingredients
Para la masa :
250 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar
Un sobre de azúcar de vainilla
300 gramos de harina
Para el relleno :
250 gramos de dátiles
Un poco de canela
Un chorrito de agua de azahar
Preparació
Mezclar la mantequilla, el azúcar, el sobre de azúcar de vainilla y la harina hasta obtener una masa homogénea.
Vaporizar los dátiles (se pueden encontrar preparados en el supermercado). Después añadir un poco de canela y el agua de azahar. Mezclar todo bien. Con las manos formar palitos pequeñitos.
Extender la masa, recortar redonditas con un vaso y rellenar cada una con el palito de dátiles formando calzoncitos y decorarlo a gusto.
Meter en el horno a 120º C durante 25 o 30 minutos.
Espolvorear con el azúcar glas.

Cuiner/a: Kaoutar Manghouali

3 comentaris:

Francesc ha dit...

Hola Kaoutar !
Tots els pastissets estaven molt bons !! L'escola semblava una pastisseria !!!

rosa ha dit...

En principio,muy bueno y muy buen aspecto,el datil que lleba dento le da un sabor mui especial felicidades,

Laila El Merabti ha dit...

Hola Kaoutar tots els pastissets eran bonissims et felicito.

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