10 de febrer de 2010

LECHE FRITA


INGREDIENTS
2 Cucharadas Harina de maíz
3 cucharadas Azúcar
½ l de leche
Rama de canela
7 Huevos
Cáscara de naranja
Pan rallado
PREPARACIÓ
1.- Se pone la leche a calentar con una cáscara de naranja y una rama de canela en un cazo.
2.- En un recipiente se baten las 6 yemas con el azúcar y la harina.
3.- Se mezcla todo bien y se le añade poco a poco a la leche sin dejar de remover.
4.- Una vez esté todo bien mezclado, sin grumos, se echa en una fuente y se deja enfriar.
5.- Una vez frío se corta a cuadraditos, se reboza ( con huevo y pan rallado ) y fríe con abundante aceite.

CUINER/A: Antonia Blanco

2 comentaris:

Isabel ha dit...

Antonia e visto tu receta de leche brita y tyene queestar muy buena un 9

Encarnacion ha dit...

Me gustaria mucho hacer la receta, para invitar a mis amigas, para mi santo

Related Posts with Thumbnails