10 de febrer de 2010

PULPO A LA GALLEGA


INGREDIENTS
Pulpo
Patata
Sal
Pimentón rojo
Aceite de oliva
PREPARACIÓ
Se cuece el pulpo durante 35 minutos. Se escurre y se reserva.
Se cuece la patata 20 minutos.
En una fuente se corta la patata a rodajas, el pulpo a rodajas finas. Se condimenta con sal, pimentón dulce y aceite de oliva.

CUINER/A: M. Ángeles

6 comentaris:

manuel ha dit...

elpulpo ala gallega estaba delicioso tierno y sabroso le felicito

Mª angeles ha dit...

El pulpo ala gallega,es un plato que en una hora esta y queda muy bien.
Te felicito.

juana millanes ha dit...

el pulpo esta buenisimo

felicidades

Julia ha dit...

MªAngeles el pulpo a la gallega éstaba divino se nota que te gusta cocinar.

Ana Josefa Vidal ha dit...

EL PULPO ESTABA MUY BUENO

Natividad ha dit...

Los pestiños tienen una pinta buenisima a mi me gustan muchisimo y
he cogido la receta a ver si me salen
buenos...

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