10 de febrer de 2010

TORRIJAS


INGREDIENTS
Rebanadas de Pan
½ litro de Leche
Anís (una copita pequeña)
Canela en rama y molida
1 Cáscara de limón
3 Huevos
Azúcar
Aceite
Papel absorbente
PREPARACIÓ
Ponemos medio litro de leche, cáscara de limón y una rama de canela en una cazuela con un poquito se azúcar y dejamos que cueza siete minutos a fuego lento.
Cuando este templada, se le echa una copita pequeña de anís y se le quita la cáscara de limón y la canela.
En una fuente se baten 3 huevos y en otra fuente se pone el azúcar y la canela molida, mezclándolo bien.
Cogemos el pan y lo mojamos en la leche pasándolo después por el huevo.
Ponemos al fuego una sartén con aceite y cuando esta caliente se coge el pan que hemos pasado por el huevo y lo freímos. Las doramos por los dos lados.
Cuando están doradas las ponemos en el papel absorbente para quitarle el aceite.
Luego las pasamos por el azúcar y la canela.
Se rebozan en harina bien y a comer...

CUINER/A: Eloisa Ponce

7 comentaris:

Seve ha dit...

Me han gustado mucho las torrijas. Estaban muy bien hechas. Felicidades Seve

Encarna ha dit...

Las torijas estaban muy buenas, yo las probe.

Marina Portillo ha dit...

Yo una vez hize en mi casa la receta
en mi casa la recepta de las torrijas
y me salieron con mucho aceite ,me
gustaria que me dieras la receta de
las torrijas

antonia ha dit...

me gusta la presentacio`m

Rosario Frias ha dit...

Muy buenas las torrijas, haber cuando las repetimos

Conchi Gongora ha dit...

Luisa hebisto las torrija que as echo y aber si cuando agas me guardas una

Cconchi Gongora ha dit...

Luisa ebisto las torijas que as echo erenian mui buena tinta

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