INGREDIENTS
PREPARACIÓRebanadas de Pan½ litro de LecheAnís (una copita pequeña)Canela en rama y molida1 Cáscara de limón3 HuevosAzúcarAceitePapel absorbente
Ponemos medio litro de leche, cáscara de limón y una rama de canela en una cazuela con un poquito se azúcar y dejamos que cueza siete minutos a fuego lento.
Cuando este templada, se le echa una copita pequeña de anís y se le quita la cáscara de limón y la canela.
En una fuente se baten 3 huevos y en otra fuente se pone el azúcar y la canela molida, mezclándolo bien.
Cogemos el pan y lo mojamos en la leche pasándolo después por el huevo.
Ponemos al fuego una sartén con aceite y cuando esta caliente se coge el pan que hemos pasado por el huevo y lo freímos. Las doramos por los dos lados.
Cuando están doradas las ponemos en el papel absorbente para quitarle el aceite.
Luego las pasamos por el azúcar y la canela.
Se rebozan en harina bien y a comer...
CUINER/A: Eloisa Ponce
9 comentaris:
Me han gustado mucho las torrijas. Estaban muy bien hechas. Felicidades Seve
Las torijas estaban muy buenas, yo las probe.
Yo una vez hize en mi casa la receta
en mi casa la recepta de las torrijas
y me salieron con mucho aceite ,me
gustaria que me dieras la receta de
las torrijas
me gusta la presentacio`m
Muy buenas las torrijas, haber cuando las repetimos
Luisa hebisto las torrija que as echo y aber si cuando agas me guardas una
Luisa ebisto las torijas que as echo erenian mui buena tinta
estava molt bo
Estaba muy bueno las torrijas
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