10 de febrer del 2010

ROSQUILLOS


INGREDIENTS
¾ de kilo de harina
400 gramos de azúcar
1 vaso de leche
3 huevos
1 copa de anís
Raspadura de limón y canela
Levadura
PREPARACIÓ
1. Se mezcla la harina y la levadura, se le añade la leche, el azúcar, los huevos, la copa de anís, la raspadura de limón y la canela
2. Se amasa, hasta que quede una pasta homogénea y que no se enganche
3. Se corta la masa en porciones y se hacen los roscos
4. Se fríen en abundante aceite y se espolvorean con canela molida y azúcar

CUINER/A: Agustina Zapata i Juana Venteo

4 comentaris:

josefa ha dit...

estaba muy buenos

juana ha dit...

Los rosquillos estaban muy buenos

Ana ha dit...

Los Rosquillos Estaban muy buennos

Zaira ha dit...

me encantaria acerlos por que me encanta los rosquillos

Related Posts with Thumbnails