10 de febrer de 2010

DELICIAS DE MAR (CROQUETAS)


Ingredients
½ vaso con aceite y margarina
1 litro de leche
½ cebolla mediana
½ kg de harina
2 filetes de merluza
6 porciones de palitos océano
sal
Avecrem de pescado al gusto
Huevo y pan rallado para empanar
Preparació
Se hierven los filetes de merluza y se deshacen junto a los palitos partidos muy finos. Se fríe la cebolla partida muy fina, primero con el aceite y luego se pone la margarina.
Una vez frita, se le añade la harina, se refríe un poco y luego se le añade la leche caliente para que quede una masa un poco durita y que cueza con el pescado unos minutos.
Una vez fría la pasta, se empanan las croquetas a la medida que nos guste.
Sólo nos falta freírlas.

Cuiner/a: Juan Molina

2 comentaris:

Francesc ha dit...

Hola Juan !
Vas fer croquetes per un regiment d'artilleria !!! Però estaven molt bones !!

Yolanda ha dit...

Hola Juan!
Menuda pinta tenia la bandeja debe estar riquisimo.

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