10 de febrer de 2010

TARTA DE LIMÓN


Ingredients
1 yogurt de limón
Una medida de yogurt de aceite, dos de azúcar y 3 de harina.
1 sobre de levadura royal
La ralladura de un limón
3 huevos
Preparació
Se baten todos los ingredientes muy bien batidos.
Mientras lo preparamos todo, el horno está encendido a 250 gramos.
Introducimos el bizcocho y lo vamos graduando hasta que esté dorado: primero a 250º cuando sube, segundo a 210º más o menos, tercero a 170º. Tiempo de cocción 25 o 30 minutos.
Decorar al gusto

Cuiner/a: Julia Moreno

8 comentaris:

juana millanes ha dit...

Julia esta buenisima
Felicidades

manuel ha dit...

ESTA TARTA ESTA muy buena yo la probe en lafiesta del colegio de año nuevo del año pasado

mª angeles bruna ha dit...

julia, me gusta este bizcocho,yo lo hago muchas veces.

mari castillo ha dit...

Julìa te gusta la reposteria pues a mi me gusta, y me copiare la receta para hacerla Felicidades.

QUIMA ha dit...

julia,me ha parecido muy buena,espero que ami me salga igual que ha ti,la decoracióm te ha salido genial.veo que tegusta la reposteria,ami tambien,ami megusta tambien,um veso.HERORABUENA.

rosa ha dit...

Julia no prove tu pastel no pude tube bastante con cuidar el mio espero que otro dia lo repitas ?Y has prbado el mio.

Anònim ha dit...

Hola julia,haber cuando haces otro pastel que me han dicho que estaba buenisimo y lo puedo probar.

rosa ha dit...

julia tuque biccocho me han dicho que buenisimo.

Related Posts with Thumbnails