10 de febrer de 2010

EMPANADA GALLEGA


INGREDIENTS
Para 8 personas:
100 gr. de piñones
3 pimientos morunos asados
¾ de kg de tomates
3 latitas de atún
2 huevos cocidos
....................
¾ de kg de harina
1 sobre de levadura Royal
½ vaso de aceite
Sal y agua hasta conseguir la masa.
PREPARACIÓ
Se doran los piñones. Se corta a trocitos el pimiento. Se rayan los tomates y se pocha todo esto.
Se cuecen los huevos y se cortan a trocitos. Se le añade también el atún. Se deja enfriar.
Para la masa: en un cuenco se pone la harina, la levadura, el aceite, el agua y la sal. Se trabaja hasta que esté hecha masa.
Se pone una capa de masa, otra de sofrito y otra de masa. Se adorna y se unta de huevo. Después al horno ¾ de hora a 180º

CUINER/A: M. Rosa

9 comentaris:

Imma Vilatersana ha dit...

Rosa estas molt dintre el paper de cuinera. L'empanada et va sortir molt bona! Felicitats.

juana millanes ha dit...

Rosa la empanada esta buenisima
Felicidades

Anònim ha dit...

Rosa la empanada estaba buenisima se nota que la haces a menudo y que difrutas en la cocina.
Te felicito.

quima ha dit...

rosa la empanada,sobre todo la decoración esta genial,mejor imposible ami no me saldria tam perfecta,el reyeno estaba muy jugoso.un veso felicidades henorabuena.

quima ha dit...

rosa la enpanada,te ha quedado de muerte,felicidades.

Anònim ha dit...

rosa la empanada estba muy buena

Julia ha dit...

Rosa la empanada estaba buenísima se nota que la haces a menudo y que difrutas en la cocina.
Te felicito.

Anònim ha dit...

Hos pregunto,?como estaba mi empanadilla¿.

FILO ha dit...

Estuviste muy acertada para la ocasion, felicidades

Related Posts with Thumbnails