INGREDIENTS
Para 8 personas:
100 gr. de piñonesPREPARACIÓ
3 pimientos morunos asados
¾ de kg de tomates
3 latitas de atún
2 huevos cocidos
....................
¾ de kg de harina
1 sobre de levadura Royal
½ vaso de aceite
Sal y agua hasta conseguir la masa.
Se doran los piñones. Se corta a trocitos el pimiento. Se rayan los tomates y se pocha todo esto.
Se cuecen los huevos y se cortan a trocitos. Se le añade también el atún. Se deja enfriar.
Para la masa: en un cuenco se pone la harina, la levadura, el aceite, el agua y la sal. Se trabaja hasta que esté hecha masa.
Se pone una capa de masa, otra de sofrito y otra de masa. Se adorna y se unta de huevo. Después al horno ¾ de hora a 180º
CUINER/A: M. Rosa
9 comentaris:
Rosa estas molt dintre el paper de cuinera. L'empanada et va sortir molt bona! Felicitats.
Rosa la empanada esta buenisima
Felicidades
Rosa la empanada estaba buenisima se nota que la haces a menudo y que difrutas en la cocina.
Te felicito.
rosa la empanada,sobre todo la decoración esta genial,mejor imposible ami no me saldria tam perfecta,el reyeno estaba muy jugoso.un veso felicidades henorabuena.
rosa la enpanada,te ha quedado de muerte,felicidades.
rosa la empanada estba muy buena
Rosa la empanada estaba buenísima se nota que la haces a menudo y que difrutas en la cocina.
Te felicito.
Hos pregunto,?como estaba mi empanadilla¿.
Estuviste muy acertada para la ocasion, felicidades
Publica un comentari a l'entrada