10 de febrer de 2010

GUATITA


INGREDIENTS
1 kg de callos
1 kg de patatas
¼ de cacahuete
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 cucharadita de ajo molido
Sal y comino al gusto
Cilantro picado
PREPARACIÓ
Poner 3 litros de agua en una olla. Poner el callo y dejar hervir una hora y media, hasta que este suave.
Se hace el sofrito en una cebolla, el tomate y los pimientos cortados. Se agrega una cucharadita de ajo molido y sal.
Se bate el cacahuete en un minipimer.
Se cuecen las patatas cortadas en cuadritos y cuando ya estén se corta el callo y se junta con las patatas y el cacahuete batido. Se deja hervir a fuego lento y se agrega el cilantro picado.
Y listo para comer.

CUINER/A: Esmeralda Torres

1 comentari:

merce ha dit...

Es la primera vez que los he probado y me han gustado mucho.
Conchi

Related Posts with Thumbnails