10 de febrer de 2010

TORRIJAS

INGREDIENTS
1 paquete de pan de molde;
1 vaso de vino blanco;
2 vasos de agua;
6 huevos o los que sean necesarios para rebozar el pan;
1 kilo de azúcar,
y miel.
PREPARACIÓ
  • Se hace el almíbar poniendo a hervir el kilo de azúcar, la miel y medio litro de agua, aproximadamente un cuarto de hora hasta que metiendo una cuchara salga pringosa.
  • El pan se pasa por el vino y agua mezclado y luego, escurrido, por el huevo batido.
  • Se fríe en abundante aceite y a continuación se remoja en almíbar, pasándolas a una fuente donde una vez frito todo se rociará con el almíbar restante.
CUINER/A: Angeles Cortés

4 comentaris:

FILO ha dit...

Angeles, buenisimas las torrijas, el toque de la manzanilla va ser muy acertado, lo desconocia,y el pan de molde muy bueno. Felicidades.

mari ha dit...

angelita, te que daron un poco descolorias,pero se que te quedaron muy buenas.

iSABEL ha dit...

Las Torrijas estaban para chuparselos dedos felicidades ANGELES

Julia ha dit...

Las torrijas te quedaron buenisimas y tenían buena cara aunque en la foto no lo refleje.
Felicidades.

Related Posts with Thumbnails