skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTS
1 paquete de pan de molde;
1 vaso de vino blanco;
2 vasos de agua;
6 huevos o los que sean necesarios para rebozar el pan;
1 kilo de azúcar,
y miel.
PREPARACIÓ
- Se hace el almíbar poniendo a hervir el kilo de azúcar, la miel y medio litro de agua, aproximadamente un cuarto de hora hasta que metiendo una cuchara salga pringosa.
- El pan se pasa por el vino y agua mezclado y luego, escurrido, por el huevo batido.
- Se fríe en abundante aceite y a continuación se remoja en almíbar, pasándolas a una fuente donde una vez frito todo se rociará con el almíbar restante.
CUINER/A: Angeles Cortés
4 comentaris:
Angeles, buenisimas las torrijas, el toque de la manzanilla va ser muy acertado, lo desconocia,y el pan de molde muy bueno. Felicidades.
angelita, te que daron un poco descolorias,pero se que te quedaron muy buenas.
Las Torrijas estaban para chuparselos dedos felicidades ANGELES
Las torrijas te quedaron buenisimas y tenían buena cara aunque en la foto no lo refleje.
Felicidades.
Publica un comentari a l'entrada