10 de febrer de 2010

TIRAMISÚ


INGREDIENTS
bizcochos
4 huevos
400 g de queso mascarpone (dos tarrinas)
4 cucharadas de azúcar
cacao azucarado y chocolate rallado
café
PREPARACIÓ
  • A cuatro claras montadas con una batidora se le añaden 2 cucharadas de azúcar y una tarrina de queso mascarpone, removiendo todo despacio con un tenedor de madera hasta que esté homogéneo.
  • Se mezclan 4 yemas con 2 cucharadas de azúcar en la batidora para que suba un poco (se empieza con la batidora baja y se va subiendo; al menos durante 5 minutos). Después se reañade la otra tarrina de mascarpone.
  • Se mojan los bizcochos en café, con cuidado de que no estén secos ni se rompan, y se van colocando como base en un recipiente adecuado. Se coloca una de las dos masas y a continuación se le coloca encima chocolate rallado. Se vuelve a colocar otra capa de bizcochos mojados en café, se le coloca la otra masa, y de nuevo chocolate rallado. A la nevera y listo para degustar.

CUINER/A: Avelina García

2 comentaris:

merce ha dit...

Et va sortir molt bó, sort que et van obligar a venir.
Intenteu fer-ho que està molt bó

merce ha dit...

Et va sortir molt bó, sort que et van obligar a venir.
Intenteu fer-ho que està molt bó

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