Ingredients
Preparació1 yogurt de limónUna medida de yogurt de aceite, dos de azúcar y 3 de harina.1 sobre de levadura royalLa ralladura de un limón3 huevos
Se baten todos los ingredientes muy bien batidos.
Mientras lo preparamos todo, el horno está encendido a 250 gramos.
Introducimos el bizcocho y lo vamos graduando hasta que esté dorado: primero a 250º cuando sube, segundo a 210º más o menos, tercero a 170º. Tiempo de cocción 25 o 30 minutos.
Decorar al gusto
Cuiner/a: Julia Moreno
8 comentaris:
Julia esta buenisima
Felicidades
ESTA TARTA ESTA muy buena yo la probe en lafiesta del colegio de año nuevo del año pasado
julia, me gusta este bizcocho,yo lo hago muchas veces.
Julìa te gusta la reposteria pues a mi me gusta, y me copiare la receta para hacerla Felicidades.
julia,me ha parecido muy buena,espero que ami me salga igual que ha ti,la decoracióm te ha salido genial.veo que tegusta la reposteria,ami tambien,ami megusta tambien,um veso.HERORABUENA.
Julia no prove tu pastel no pude tube bastante con cuidar el mio espero que otro dia lo repitas ?Y has prbado el mio.
Hola julia,haber cuando haces otro pastel que me han dicho que estaba buenisimo y lo puedo probar.
julia tuque biccocho me han dicho que buenisimo.
Publica un comentari a l'entrada